• slider image 652
  • slider image 653
  • slider image 656
  • slider image 845
  • slider image 848
:::
公告 郭記烽 - 004教務組 | 2022-01-20 | 點閱數: 447

一、依據財團法人新光三越文教基金會111年1月5日新越基字第 1110000001號辦理。

二、本案2022新光三越兒童創意繪畫比賽為新光三越夏日藝術 季(原新光三越兒童藝術季)系列活動之一,目的為鼓勵兒 童藝術創作,培養兒童藝術文化涵養。自2002年舉辦迄 今,已累積20多萬件參賽作品,得獎者除可獲得豐富獎 品,並於新光三越北中南分店進行頒獎與作品展出,優選 作品更可代表參加世界兒童畫巡迴展比賽,期能提供孩童 自由創作與實現夢想的國際舞台。

三、旨揭比賽報名方式請至活動網站查詢,報名期間111年2月1 日至3月21日止,統一採線上報名、實體繳件。

四、如有相關問題請逕洽財團法人新光三越文教基金會服務專線:0800-008808,電子郵件:culture@skm.com.tw

  •  
    1) 2022新光三越兒童創意繪畫比賽活動公文.pdf
:::

空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2024年04月23日 18時17分
89
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

衛星雲圖

:::

搜尋

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄅㄨ ˋ ˋ ㄅㄨ ˋ ㄑㄧㄡ ˊ
忮,嫉妒。指不嫉妒,不貪得。後來多用來形容淡泊無求,不做非分之事的處世態度。