• slider image 652
  • slider image 653
  • slider image 656
  • slider image 845
  • slider image 848
:::
活動 王逸伶 - 010圖書 | 2021-09-23 | 點閱數: 698

歡迎參與文化部「讀之呼吸列車 有獎徵答抽好禮」活動

 

文化部每年辦理「中小學生讀物選介」,由專業評審選出適合中小學生閱讀的書籍,為了將評審精心推薦的書單傳遞給更多師生、家長,今年特別製作精選好書導讀影片,結合辦理有獎徵答活動,歡迎讀者搭乘第43次讀之呼吸列車,在旅途中發現命中注定的那本好書。

 

「讀之呼吸列車 有獎徵答抽好禮」活動時間為110922日至1031日,只要於活動期間內觀看導讀影片,至官網「有獎徵答」專區、FB粉絲專頁進行答題,即可參加抽獎!獎品有平板電腦、圖書禮券等,總價值近新臺幣11萬元,更歡迎學校團體一起總動員參與,爭取「愛讀書團體獎」的獎品與榮譽,立即上網參加活動去!
 

 

【活動官網】 https://book.moc.gov.tw/

【活動FBhttps://www.facebook.com/mocbook2015

:::

空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2024年03月01日 12時09分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

衛星雲圖

:::

搜尋

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄑㄧㄢ    ㄌㄧ ˇ ˊ ㄇㄠ ˊ
喻禮物雖輕但情意甚重。(鵝毛,指物品微薄)