• slider image 652
  • slider image 653
  • slider image 656
  • slider image 845
  • slider image 848
:::
活動 陳于安 - 011特教 | 2024-06-11 | 點閱數: 29

本縣家庭照顧者支持服務中心秉持著『愛、溫暖、陪伴』的服務精神,為身心障礙學生於漫長的暑假期間,提供照顧服務及豐富且多元的活動,增進學童認知、生活自理能力、人際互動等社會適應能力,並使其家長能安心就業,減輕身心障礙者學生家長之照顧壓力。

  1. 主辦單位:澎湖縣政府社會處
  2. 實施日期:11371日至113829日止
  3. 活動時間:週一至週五8001730
  4. 服務地點:澎湖縣家庭照顧者支持服務中心(身心障礙福利服務中心1)電話:(06)926-6018 
  5. 招收對象:需設籍本縣且就讀本縣高中職、國中、國小特教班,或就讀普通班但有生活自理困難或嚴重情緒行為問題之持有身心障礙證明學生;或其他經社工訪視確實有照顧需求者。家長須能自行負擔身心障礙學生交通接送者。
  6. 招生名額:預計招收學生共20名,倘報名學生人數超過上限,則依積點評估入班優先順序。
  7. 報名時間:113613日至624日止,請將報名表傳真或紙本遞送本中心。
  8. 午餐:每日午餐將由中心協助代訂餐盒,每人每日新臺幣80元,有需中心代訂者請依實際用餐天數付款。(列冊低收入戶或中低收入戶,由中心全額補助)
  9. 本計畫免收照顧服務費(本計畫由澎湖縣政府補助辦理);其他個人所需物品如尿布(片)、濕紙巾、衛生紙、口罩等,請家長依需求自行準備。
  10. 專班規範事項:本中心無提供交通車接送服務,學生請於規定時間(每日17:45)前接回,未事先告知逾時15分鐘以上達三次者,予以記點,作為下期招生報名之參考,其餘事項請參考招生簡章。
  11. 報名本服務,即同意本中心無償使用學生活動之肖像權。
  •  
    1) 113年身障學生生活照顧暑假專班.png
  •  
    2) 113年身障學生生活照顧暑假專班-招生簡章.docx
:::

空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2024年06月21日 05時12分
10
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

衛星雲圖

:::

搜尋

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄑㄧㄢ    ㄌㄧ ˇ ˊ ㄇㄠ ˊ
喻禮物雖輕但情意甚重。(鵝毛,指物品微薄)