• slider image 652
  • slider image 653
  • slider image 656
  • slider image 845
  • slider image 848
:::
活動 系統管理者 - 012資訊 | 2023-03-13 | 點閱數: 230

2023韓國WICO世界發明創新競賽

 

主旨:敬邀 貴校師生參加「2023韓國WICO世界發明創新競賽」。


說明:
一、「2023韓國WICO世界發明創新競賽」將於112年7月27日至7月29日在首爾貿易會展中心舉行,敬邀 貴校師生參賽,請惠予公告並鼓勵相關人員踴躍參加。


二、「WICO世界發明創新競賽」旨在培養學生間研究發明的風氣,希望學生能運用課堂之所學,提供給青年創新發明家們一個很好的國際交流平台,與各國學生彼此分享創意發明的想法,在各個領域的發明和技術進步提供了很好的曝光機會。


三、即日起報名至112年6月30日止,洽詢專線(02)8772-3898分機19賴小姐或email至wiipa168@wiipa.org.tw。

 

    -------------------------------------------------詳情請參閱附件-------------------------------------------

  •  
    1) 2023 韓國世界發明創新競賽邀請函.pdf
  •  
    2) 2023 韓國世界發明創新競賽報名表.docx
:::

空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2024年06月13日 11時17分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

衛星雲圖

:::

搜尋

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄓㄨㄥ    ㄌㄧㄡ ˊ ㄉㄧ ˇ ㄓㄨ ˋ
中流,指黃河中游;砥柱,屹立於黃河中游之山。形容人在艱難動盪的環境中能擔當大任。