• slider image 652
  • slider image 653
  • slider image 656
  • slider image 845
  • slider image 848
:::
活動 陳香云 - 002教導處 | 2022-10-28 | 點閱數: 80

主旨:有關本縣國際教育行政支援窗口(IEAS)辦理「111年度SIEP計畫撰寫暨學校國際化申請說明工作坊」(如附件)案,請貴校踴躍派員參加並核予公(差)假登記,請查照。
說明:
一、依據本縣111年度國際教育行政支援窗口(IEAS)工作計畫書辦理。
二、研習時間:111年11月14日(星期一)。
三、研習地點:馬公國中國際學園。
四、參加對象:國中小已有意願申請國際教育計畫之承辦人。
五、報名方式:請於研習活動前逕至教師在職進修網完成線上報名。(課程代碼:3593595)
六、注意事項:請參與研習活動教師務必遵守衛生福利部疾病管制署(CDC)頒佈之防疫措施事項並配合辦理。

  •  
    1) 簽核.pdf
  •  
    2) 計畫.pdf
  •  
    3) 公文.pdf
:::

空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2024年04月23日 19時07分
85
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

衛星雲圖

:::

搜尋

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。